Le site www.formation-hypnose-sophrologie.com (ci-après « le Site ») est la propriété exclusive de la société :

INSTITUT BETWEEN, SAS au capital de 1.000€, immatriculée au RCS de Ajaccio sous le n° 883 803 496 00016, dont le siège social est situé A: PLAINE DE CUTTOLI Ld CHJATAJA 20167 CUTTOLI-CORTICCHIATO.
Représentant légal : Jean-Marc MONTECATTINI

Conception technique :

SAS G.H.T
URTACA
20218 hAUTE CORSE

Hébergement :

SAS OVH
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Propriété intellectuelle

La structure générale, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes, bases de données dont la société INSTITUT BETWEEN est productrice et tout autre élément composant le Site sont la propriété exclusive de la société INSTITUT BETWEEN et sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle, notamment par celles de ses dispositions relatives à la propriété littéraire et artistique, aux droits d’auteur et par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 relative à la protection des bases de données.

Le Code de la propriété intellectuelle n’autorise aux termes de l’article L.122-5, d’une part, que les copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration.

De même, l’article L.342-3 du Code de la propriété intellectuelle n’autorise que l’extraction ou la réutilisation d’une partie non substantielle du contenu d’une base de données mise à la disposition du public par son titulaire. Par conséquent, toute représentation ou reproduction non autorisée de tout ou partie du Site, par quelque moyen que ce soit, est strictement interdite sous peine de poursuites judiciaires.

Le contrevenant s’expose à des sanctions civiles et pénales et notamment aux peines prévues aux articles L.335-2et L.343-1 du Code de la propriété intellectuelle.

Toute utilisation quelle qu’elle soit des noms de marques et logos figurant sur le Site incluant notamment, mais non limitativement,INSTITUT BETWEEN, ainsi que les noms commerciaux détenus par les partenaires de INSTITUT BETWEEN est interdite sans l’autorisation expresse et préalable des titulaires des droits.

Accès au Site

La société INSTITUT BETWEEN fera de son mieux pour rendre le Site accessible 24h / 24 et 7j / 7, mais ne saurait en aucun cas engager sa responsabilité en cas de non atteinte de cet objectif.

De même, la société INSTITUT BETWEEN ne saurait être tenue pour responsable des erreurs ou de l’indisponibilité des informations et/ou des outils qu’elle met à disposition des utilisateurs via le Site, de même que de la présence de virus sur son Site.

Nous attirons votre attention sur le fait que les informations présentes sur le Site sont susceptibles de changement sans préavis, n’ont qu’une valeur indicative et ne constitue pas un conseil que seul est susceptible de vous donner un professionnel.

Contact

Pour toute question, commentaire ou information complémentaire, veuillez contacter la société INSTITUT BETWEEN en adressant un courrier à l’adresse suivante : PLAINE DE CUTTOLI Ld CHJATAJA 20167 CUTTOLI-CORTICCHIATO.

Loi applicable et compétence judiciaire

L’ensemble des informations diffusé sur le Site et l’utilisation qui en est faite sont soumis exclusivement au droit français. Seuls les tribunaux relevant du ressort de la Cour d’appel d’Ajaccio sont compétents pour connaître des éventuels litiges.

CONFIDENTIALITE

Politique de protection des données personnelles

Règles professionnelles

L’INSTITUT BETWEEN s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les données personnelles vous concernant, conformément à la réglementation en vigueur et ce notamment dans la perspective de la mise en oeuvre en mai 2018, du règlement sur la protection des données personnelles.

Cette politique de protection des données personnelles précise les mesures que nous prenons afin d’assurer la sécurité et la confidentialité optimale des données personnelles vous concernant en notre possession. Elle précise en outre les raisons et les finalités pour lesquelles nous traitons ces informations. Nous vous invitons donc à lire attentivement cette politique. En mai 2018, pour prouver notre conformité à ce règlement européen, la documentation nécessaire sera publiée dans cette section du site détaillant le renforcement des engagements pris en matière de protection des données personnelles.

Les informations que nous collectons

Les informations personnelles que nous collectons par le biais de ce site Internet sont essentiellement vos nom, prénom, nationalité, date de naissance, adresse postale, numéro de téléphone (fixe ou mobile), adresse e-mail, formation, diplômes, expérience professionnelle. Ces informations sont collectées par le biais des formulaires de collecte figurant sur ce site.

Les finalités pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles

Les données personnelles vous concernant sont utilisées pour la gestion de votre demande de souscription à nos services de formations, de demande d’informations et notamment pour le téléchargement de nos catalogues et vous contacter à cet effet. Elles nous permettent également de vous offrir un service personnalisé et adapté à vos besoins.

Avec votre accord, elles pourront également vous permettre de recevoir, par courrier électronique ou postal, des informations et de la documentation commerciale de la part de INSTITUT BETWEEN.

La communication de vos données personnelles

Dans le cadre de partenariat commerciale avec d’autres organismes de formations, nous pouvons être amenés à communiquer vos données personnelles à des partenaires, étant précisé qu’en pareil cas nous prenons toutes les mesures nécessaires pour que la confidentialité de vos données personnelles soit garantie et qu’elles ne soient utilisées qu’aux seules fins de gestion de votre formation.

L’Utilisation de « cookies »

INSTITUT BETWEEN n’implémente aucun cookie sur votre ordinateur, permettant d’enregistrer des données sur votre navigation ou toute autre information.

Vos droits d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition relatif aux informations vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en écrivant à l’adresse suivante : PLAINE DE CUTTOLI Ld CHJATAJA 20167 CUTTOLI-CORTICCHIATO.

Liens hypertextes

Cliquer sur des liens, bannières publicitaires ou flux RSS peut vous rediriger vers d’autres sites qui n’auront pas nécessairement la même politique de confidentialité que L’INSTITUT BETWEEN. INSTITUT BETWEEN décline toute responsabilité dans le cas d’une information ou donnée vous concernant que l’un de ces sites pourrait collecter.